Testimonials

  1. Home
  2. Testimonials


Ane order udh malem2 , tp tetep di layanin skrng Instagram ane udh banjir followersnya. Lanjutkan Gan
agus3aw
Agan ini luar biasa . Transfer sebelom sholat , tbtb selesai sholat udah nambah
kingsandiv
Buat agan-agan jangan ragu deh belanja sama agan ini Fast Response, ramah, pengerjaan cepet banget. Sore deal, magrib udah rame banget aja followers ane. Thanks gan, sukses jaya selalu
apprtm
baru aja ane sms, dibalesnya cepet bener, begitu ane konfirm trasnferan langsung masuk followers ane, gokil nih agan kaga usah ragu dah, recomended bener dah!
chalizta
Top Markotop...Setelah Confirm Transaksi.. wuzz langsung pada follow.. ngacirrrr
bulvx
Agan yg satu ini emg RECOMMENDED!! Baru di transfer 10 menit kmudian follower IG lgs bertambah sesuai pesanan! Mantabb gan! Sukses jasanya yaaa
remoramadhan
Trust me it works! Fast response, thank you gan semoga awet followersnya tambahan likesnya dong gan hehe Makasih gan Recommended seller deh pokoknya !!
KnEightsKaskus
Baru Transfer Siang trus ga lama Langsung nambah followernya,,, fast respon,.. recomended seller, semoga tetap awet yah followernya dan likenya hehe thanks
optimuspink
Ane Transfer Langsung di kerjain followernya,,, dari Follower 7 - hingga 1rb followerrrr recomended c agan yang satu ini meskipun di status BBMNya "Slow Respon" tapi pas ane transfer langsung Gercep
xconsat
Pagi , ini td malam yang pesan jasa follower instagram. Thanks yah gan, pelayanan cepat bgt.
monieeca
Buat yg mau make jasa sama agan ini jangan ragu en jgn bimbang Mantap bener dah dijamin Tar kalo ada orderan lg ane kabarin yah gan
jack008
widih langsung naek likenya temen ane 1000 like dibagi 18 foto kata temen ane SADIS ! SABAR banget ngadepin gue wkwkwk, thanks gan! ANE NYATAIN RECOMENDED SELLE
Wisnuadik
wahhhh ternyata seller nya sabar dan pengerjaaan +1000 follow lgsg ga cuman janji janji kaya seller jasa ig yg laen overall recommended banget ntr ane ajak kerja sama dengan ol shop laen ya
moderatoradmin
mantap beli sama agan ini proses cepat dan agan nya ramah bgt
Mang Cepot
Trusted Seller! Percaya deh transaksi sama agan ini, begitu kelar transfer langsung kerja cepeettt... Nggak sampe satu jam followers saya sudah bertambah sesuai kesepakatan. Thanks gan, SUKSES! RECOMMENDED SELLER...!!!
nipenipe
mantanp fast response gan, seller nya ramah, semua pertanyaan dijawab dg sabar
lemurba16
simple aja ya - pelayanan TOP - kecepatan TOP - hasilnya TOP jadi utk calon buyer paham kan mksd saya? kalau anda belum paham maka anda merupakan golongan PAROKIAL TRUSTED SELLER
Blitar
gan.. ini ane yang kemarin nambah 500 follower buat olshop jam tangan... mantap gan nambah langsung walau agak lama krn system bermasalah.. tapi tetep.. saya nobatkan agan sangat recommended !!!
Shabby
eh buset masgan baru aja order nih sama transfer tau2 langsung dikirim followers nya kaget followers lgsg bejibun jd gaul deh ane skrg heheheh makasi bro, top markotop.
pinemulmul
mantap agan yg satu ini, proses nya super cepat. thanks gan 😀
Kevin chandra
Menu